Termine für Taufen im Dezember 2018 und im Jahr 2019

Im Jahr 2018 haben wir noch folgenden Taufsonntag:
- 9. Dezember, 10 Uhr, Bartholomäuskirche (im Konfi-3-Tauferinnerungsgottesdienst)

Im Jahr 2019 können an folgenden Sonntagen
im Gottesdienst Taufen sein:
- 27. Januar, 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 24. Februar, 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 17. März, 9 Uhr, Leonhardskirche Schozach u. 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 22. April, Ostermontag, 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 9. Juni, 9 Uhr, Leonhardskirche Schozach u. 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 8. September, 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 20. Oktober, 9 Uhr, Leonhardskirche Schozach u. 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 8. Dezember, 10 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld (mit Konfi-3-Tauferinnerungsgottesdienst)

An folgenden Sonntagen wird jeweils um 14 Uhr in der Bartholomäuskirche in Ilsfeld ein Taufgottesdienst stattfinden:
- 19. Mai, 14 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 21. Juli, 14 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld
- 17. November, 14 Uhr, Bartholomäuskirche Ilsfeld

Wenn Sie Ihre Tochter oder Ihren Sohn - oder wenn Sie sich selbst - taufen lassen möchten, dann wenden Sie sich bitte an das

Evangelische Pfarramt Ilsfeld
Pfarrerin Rosemarie Köger-Stäbler oder Pfarrer Arthur Stäbler

Charlottenstraße 11, Ilsfeld
Tel. 07062-61355.

E-Mail: pfarramt.ilsfelddontospamme@gowaway.elkw.de

Info zum Thema Taufe finden Sie auf der Internetseite der Landeskirche unter dem Link "Taufe".

Auf der Homepage der Evangelischen Landeskirche in Württemberg finden Sie außerdem noch weitere Links - unter anderem zu Taufsprüchen.