Gottesdienste - auch online

Bedingt durch die Corona-Pandemie haben in den letzten Monaten nicht immer Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde stattgefunden.
Die Gottesdiensttermine entnehmen Sie darum bitte den aktuellen 'kirchlichen Nachrichten' auf der Unterseite 'Nachrichten und Termine' auf dieser Homepage.

In den Gottesdiensten in Schozach und Ilsfeld sind die jeweiligen Hygienekonzepte zu beachten (Mund-Nasen-Bedeckung, Mindestabstand, begrenzte Anzahl an ausgewiesenen Sitzplätzen etc.).

Immer wieder werden Gottesdienste in der Bartholomäuskirche aufgezeichnet und auf den YouTube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Ilsfeld hochgeladen.
Sie finden den Kanal auf YouTube unter dem Stichwort 'Evang. Kirchengemeinde Ilsfeld' oder direkt über folgenden Link:

www.youtube.com/channel/UCH1aAIOg9HzNDYBQWLvWh6Q

.

Sonntagmorgengottesdienst

Vor Corona war es so:

Am Sonntagmorgen laden wir herzlich ein zu zwei Gottesdiensten:

In Schozach um 9.00 Uhr in der Leonhardskirche

in Ilsfeld um 10.00 Uhr in der Bartholomäuskirche.

In Schozach findet in der Regel am Sonntag nur zweimal im Monat ein Gottesdienst statt - und dann auch an Gründonnerstag, Karfreitag, Ostersonntag, Pfingstsonntag, Buß- und Bettag, Ewigkeitssonntag, Heiligabend, 1.Weihnachtstag und Altjahrabend. Den aktuellen Gottesdienstflyer finden Sie hier

Immer wieder gibt es Sondergottesdienste - wie Gottesdienste im Grünen, AGo (Alternativer Gottesdienst), Gottesdienste für Jung und Alt etc. Beachten Sie dazu die Hinweise unter "Veranstaltungen" oder den "Nachrichten". Danke.

Außerdem...

Gottesdienstbesucher mit Hörgerät – Induktionsschleife in der Bartholomäuskirche
Die Ilsfelder Bartholomäuskirche verfügt seit einigen Jahren über eine so genannte "Induktionsschleife". Dieses Gerät ermöglicht es, dass Menschen mit einem Hörgerät dieses umschalten können und dann direkt – sozusagen über Funk – mit der Verstärkeranlage der Kirche verbunden sind und alle Tonsignale aus dem Lautsprecher unmittelbar empfangen können. – Diese Induktionsschleife war defekt und wurde nun wieder repariert. Testen Sie bitte die Anlage und sagen Sie uns, wenn Sie keinen Empfang haben.