Mini-Gottesdienst

für kleinere Kinder,
deren Eltern, Geschwister und alle,
die gerne dabei sein möchten.

Mini-Gottesdienst-Termine 2020 sind

Sonntag, den 2. Februar 2020 - im Johann-Geyling-Haus

Sonntag, den 5. Juli 2020 - im Atrium in der Schozach-Aue

Sonntag, den 18. Oktober 2020

Sonntag, den 20. Dezember 2020

in der
Bartholomäuskirche in Ilsfeld statt
- mit Ausnahme am 2. Februar,
an diesem Sonntag findet der Mini-Gottesdienst im Johann-Geyling-Haus statt
- und am 5. Juli, an diesem Sonntag findet der Mini-Gottesdienst bei schönem Wetter in der Schozach-Aue in Ilsfeld statt.

Außerdem findet an Karfreitag, 10. April 2020
um 15 Uhr
ein Kreuzweg für Kinder, Eltern, ... statt - vorbereitet und gestaltet von Mitarbeiter/innen des Mini-Gottesdienstteams und des Kiki-Clubs und von Pfarrerehepaar Stäbler.

Treffpunkt ist in der Bartholomäuskirche in Ilsfeld.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen:

Britta Amann-Eberhardt, Johannes und Verena Heußer, Andrea Kumpf, Rosemarie Köger-Stäbler, Beate Lurz, Carsten Richter, Friederike und Jörg Richter, Teresa Strasser, Clarissa Weiß u.a.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Mini-Gottesdienstteams

.

Rückblick - Mini-Gottesdienst am 1.Advent 2011

Am 27. November, dem ersten Adventssonntag, kurz vor 11.30 Uhr füllte sich wieder die Bartholomäuskirche mit vielen Kindern, ihren Eltern und Geschwistern, Großeltern und auch mit anderen Besucherinnen und Besucher. Zusammen mit dem Vorbereitungsteam feierten sie wieder einen Mini-Gottesdienst. Dieser stand unter dem Thema „Herbergssuche“. Gespannt schauten die Kinder auf Maria und Josef, die in Bethlehem ein Quartier suchten.

Sehr viel Freude hatten die Kinder auch beim Gestalten des Adventskranzes.