Kirchengemeinde Ilsfeld und Schozach

Auf diesen Seiten finden Sie alles Wichtige über uns und unsere Kirchengemeinde.

Auf dieser Seite unten haben wir eine Datei als Download (151 KB) abgelegt, die einen Artikel aus dem Buch "Kirchen im Kirchenbezirk Heilbronn" enthält - und zwar über die Bartholomäuskirche in Ilsfeld und über die Leonhardskirche in Schozach. Schauen Sie doch einfach mal rein.

Das Buch über die Kirchen im Kirchenbezirk erfreut sich großer Nachfrage. Bei Interesse wenden Sie sich am besten direkt an das Evangelische Dekanatamt in Heilbronn, Tel. (07131) 991010.

Interessieren Sie sich dafür, was sonst in unserer evangelischen Landeskirche in Württemberg vor sich geht? Dann finden Sie hier weitere Infos: Evangelische Landeskirche in Württemberg

Der nachfolgende Link führt Sie auf die Homepage der EKD (Evangelische Kirche in Deutschland): Evangelische Kirche in Deutschland

Kirchen in Ilsfeld und Schozach