Die Sängerinnen des Beerdigungschors mit ihrem Chorleiter Andreas Budweg

Jeden Montag probt der Beerdigungschor Ilsfeld im Johann-Geyling-Haus.

Die Proben finden in der Regel jeden ersten und dritten Montag im Monat abends von 18:00 bis 19:30 Uhr und an allen anderen Montagen von 09:00 bis 10:30 Uhr statt.

Unter der Leitung unseres Chorleiters Andreas Budweg erarbeitet der Chor verschiedene Chorliteratur, die bei Trauergottesdiensten vorgetragen wird. Mit viel Können und musikgeschichtlichem Wissen versteht es Herr Budweg, die Proben äußerst interessant und auch lehrreich zu gestalten und die Sängerinnen zu motivieren, diesen Dienst in der Kirchengemeinde zu leisten.

Die Sängerinnen des Beerdigungschores freuen sich über alle interessierten Frauen, die sie in ihrem wichtigen Dienst bei der Gestaltung von Trauergottesdiensten in unserer Kirche  unterstützen.

Ob Sie mal nur „reinschnuppern“ oder freudig mitsingen möchten, wenden Sie sich gerne an die Sängerinnen oder kommen am besten einfach bei einer Probe vorbei. Zögern Sie nicht, es könnte Ihnen was entgehen!

Kontakt über alle Sängerinnen oder Herrn Budweg unter 0177-8747590