Kinderstunde in Ilsfeld und Schozach

Zur Zeit gibt es nur in Ilsfeld eine "Kinderstunde".

In Schozach findet immer Mittwochnachmittags eine Jungschar statt für Kinder von der 1.-5. Klasse. Siehe unter 'Jungschar'

Wenn Sie gerne bei einem Angebot für Kinder im Kindergartenalter in Schozach mitarbeiten möchten wenden Sie sich bitte an Pfr. Arthur Stäbler.

Kinderstunde Ilsfeld

Gemeinsam malen wir und hören eine biblische Geschichte, die der kleine Junge Paul und seine Oma erzählen. Wir basteln, backen und spielen miteinander. Nach der Jungschar gehen die Kinder fröhlich nach Hause – manchmal mit einer Figur aus Bügelperlen, ein anderes Mal mit einer Figur aus Salzteig oder auch einfach mit einer tollen Erinnerung und guter Laune. Wir laden alle Kinder im Kindergartenalter herzlich ein: Kommt zu uns in die Kinderstunde! Freitags, von 16. 30 – 17.30 Uhr im Untergeschoss des Johann-Geyling Haus, Charlottenstr. 22.

Die Mitarbeiter/innen sind Katja Schnabel, Lukas Mistele und Annika Müller.

Annika Müller
Fasanenweg 11, Ilsfeld
E-Mail: mueller.annika.1997dontospamme@gowaway.web.de
telefonisch erreichbar über das Ev. Pfarramt - 07062-61355

.

Kinderstunde Schozach

In Schozach gibt es zur Zeit leider keine Kinderstunde.

Suchen Sie ein Angebot für Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren?

Dann wenden Sie sich bitte an:

Arthur Stäbler, Pfarrer
Evangelisches Pfarramt Ilsfeld