Sonntagmorgengottesdienst

Am Sonntagmorgen laden wir herzlich ein zu zwei Gottesdiensten:

In Schozach um 9.00 Uhr in der Leonhardskirche

in Ilsfeld um 10.00 Uhr in der Bartholomäuskirche.

Immer wieder gibt es Sondergottesdienste - wie Gottesdienste im Grünen, AGo (Alternativer Gottesdienst), Gottesdienste für Jung und Alt etc. Beachten Sie dazu die Hinweise unter "Veranstaltungen" oder den "Nachrichten". Danke.

Außerdem...

Gottesdienstbesucher mit Hörgerät – Induktionsschleife in der Bartholomäuskirche
Die Ilsfelder Bartholomäuskirche verfügt seit einigen Jahren über eine so genannte "Induktionsschleife". Dieses Gerät ermöglicht es, dass Menschen mit einem Hörgerät dieses umschalten können und dann direkt – sozusagen über Funk – mit der Verstärkeranlage der Kirche verbunden sind und alle Tonsignale aus dem Lautsprecher unmittelbar empfangen können. – Diese Induktionsschleife war defekt und wurde nun wieder repariert. Testen Sie bitte die Anlage und sagen Sie uns, wenn Sie keinen Empfang haben.